T4500ON Kulinarische Reise online: Österreichische Küche Zwei Klassiker aus unserem Nachbarland Österreich: Original Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn
Beginn | Mi., 31.03.2021, 18.00 - 19:30 Uhr |
Kursgebühr | 12,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Helga Kricke
|
Auf unserer "kulinarischen Genuss-Reise" begeben wir uns ins Nachbarland Österreich und verwöhnen uns mit klassischen Spezialitäten, die leicht zubereitet werden können!
Zusammen mit der Österreicherin Helga Kricke werden gemeinsam "echte" Wiener Schnitzel (Kalbfleisch) in Butterschmalz gebacken und traditionell mit Kartoffel-Gurken-Salat serviert - als kleine Nachspeise gibt es dann noch den berühmten Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster.
Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie neben den Zugangsdaten zu Zoom auch gleich eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten, Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und ggf. nötigen Vorbereitungen im Vorfeld.
Es sind einige "Reise-Vorbereitungen" bereits am Vortrag bzw. spätestens am Vormittag (Kartoffeln kochen) zu erledigen, damit Sie dann in Ruhe mit-kochen und anschließend auch gemütlich mit-essen & mit-genießen können - die Infos dazu erhalten Sie mit der Anmeldung!
Das Rezept erhalten Sie in unserem Onlinekochkurs. Kochen Sie gemeinsam mit Teilnehmer*innen aus ganz Deutschland und kommen Sie mit auf eine virtuelle kulinarische Reise. Denn hier heißt es: Zusammen isst man weniger allein.
Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.
Ihre Reiseleiterin an diesem Abend ist Helga Kricke aus der vhs Straubing.
Das Angebot findet online auf der Plattform "Zoom" statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses OnlineAngebot erfüllen. Informationen zu den technischen Voraussetzungen erhalten Sie auf unserer Webseite unter "Digitales Lernen".