/ Kursdetails

Z3949 Kochen von Tag zu Tag II (Ein Gericht, drei Tage) Ein Kochkurs für alle, die nachhaltig kochen und weniger wegwerfen wollen

Beginn Sa., 11.05.2024, 16.00 - 20:00 Uhr  
Kursgebühr 50,00 €
Dauer 1 Nachmittag
Kursleitung Beate Mzyk
Bemerkungen scharfes Messer, Schürze, Küchenhandtuch, Restebox.

In dieser Fortsetzung vom letzten Semester gehen wir von einem weiteren
klassischen Gericht aus: Schweinebraten mit Semmelknödeln und Gemüsebeilage,
ein Gericht, dessen „Reste“ wir mit einfachen, schnellen Zutaten in 2 weitere Mahlzeiten für die nächsten Tage verwandeln. Wieder geht es darum, Zeit zu sparen und die Verschwendung von Lebensmitteln zu vermeiden.
Die Gebühr beinhaltet ein Skript mit den Rezepten und Lebensmittelkosten in Höhe von 20 Euro. Es ist keine Ermäßigung möglich.
Die Kursleiterin ist Diplom-Oecotrophologin.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei der Anmeldung an.




Kursort

Mittelschule West

Fritz-Beck-Str. 1
86899 Landsberg am Lech

Termine

Datum
11.05.2024
Uhrzeit
16:00 - 20:00 Uhr
Ort
Fritz-Beck-Str. 1, Mittelschule West, Schulküche 1