/ Kursdetails

Z3942 Brot, Kleingebäck und mehr mit dem Thermomix NEU!

Beginn Sa., 04.05.2024, 9.30 - 13:30 Uhr  
Kursgebühr 26,70 €
Dauer 1 Vormittag
Kursleitung Anja Grassinger
Bemerkungen einen Thermomix (falls vorhanden), Pampered Chef Stoneware (falls vorhanden), 2 Geschirrtücher, 1 Spüllappen, Vorratsbehälter, Schürze und Getränk.

Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Die Grundzutaten finden sich meist schon in jedem Haushalt - Sie können sofort loslegen. Der Kurs beinhaltet auch Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Die Rezepte sind preiswert, flexibel veränderbar und das Ergebnis kann sich bei vielen Gelegenheiten sehen lassen. Natürlich probieren wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten, die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.
Materialkosten in Höhe von 12 Euro sind direkt an die Kursleiterin zu bezahlen.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.