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W3947 Gelatine - nein danke! Welche Alternativen gibt es und wie setzt man sie ein? NEU! Dessert- und Backkurs

Beginn Mi., 15.02.2023, 17.30 - 22:00 Uhr  
Kursgebühr 53,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Violeta Kristen
Bemerkungen Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Schürze.

Erfahren Sie in diesem Kurs, wie man auch ganz ohne Gelatine Cremes, Gelees und Mousses herstellen kann - nur mit Wasserbindung durch Proteine und Zucker. Die Kursleiterin ist Konditormeisterin und vermittelt ihr Wissen zu pflanzlichen Alternativen wie Pektinen, Carrageen, Agar Agar und anderen, sowie deren Wirkung und Textur.
Materialgeld in Höhe von 28 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kurs an.




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