Quelle: vhs Schreibwerkstatt

Die vhs-Schreibwerkstatt ist Teil der Kreiskulturtage 2022

Menschen lieben es, Geschichten zu erzählen, zu hören und zu lesen. Daher rührt die Sehnsucht, etwas zu Papier zu bringen, das die Herzen der Leser berührt und bestenfalls das eigene Ich überdauert. Deshalb ist ein eigenes Buch für viele die Erfüllung dieser Sehnsucht. Die Schreibwerkstatt der vhs Landsberg begleitet Menschen auf diesem Sehnsuchtsweg.
Das Besondere dieses Mal: zehn Autoren, ein Plot, eine Geschichte! Der spannende Prozess mit all seinen Herausforderungen steht im Mittelpunkt am Beispiel eines Tierkrimis.
Während der Kreiskulturtage 2022 wird das Projekt multivisionell vorgestellt. Szenische Lesungen, untermalt mit Musik, eine Sehnsuchts-Collage, ein Videotrailer als Exposé und eine Ausstellung der Künstlerin Andrea Skorpil in Mundraching zum Thema runden das Projekt ab.